В Пятигорске масштабно проводили Зиму

  Город праздновал проводы зимы широко и весело. Большое народное гуляние «Широкая Масленица» собрало гостей и жителей курорта в парке им. Кирова и в микрорайоне Новопятигорск.


 Программа проводов Зимы была насыщенной и богатой на сюрпризы. Песни и пляски, конкурс частушечников и битвы соломенными тюфяками, прыжки в мешках и перетягивание каната, словом, настоящее русское раздольное гуляние с шумными забавами и, безусловно, с горячими, ароматными блинами, многие из которых приготовлены из продукции «Пятигорского молочного комбината».



  

  Гости широкого гуляния стали зрителями и участниками концертно-развлекательной программы, которая рассказывала о каждом дне Масленицы. Для гостей праздника с разудалыми песнями, задорными плясовыми композициями выступали творческие коллективы. Завершилось прощание с Зимой по традиции, сожжением соломенного чучела Масленицы. Помимо этого, шоу-группа «Игры с огнем» представила свое пламенное представление. А победители конкурсов получили вкусные подарки от спонсора мероприятия ООО «Пятигорского молочного комбината».