Продукция товаропроизводителей Ставропольского края была представлена участникам и гостям Всероссийского телевизионного конкурса

В рамках Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-РЕГИОН» 2014 – «ИНФОРМАЦИОННОЕ ТЕЛЕВЕЩАНИЕ» в Пятигорске 20 октября 2014 года состоялись дегустация и выставка продукции товаропроизводителей Ставропольского края «Вас приветствует Ставропольский край!», организованная комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.


На церемонии открытия торжественного мероприятия от имени Губернатора Ставропольского края Владимирова В.В. и Правительства Ставропольского края выступила председатель комитета Миронычева Г.П.: «В этом году на соискание премии «ТЭФИ-РЕГИОН» претендует 183 работы. Приятно отметить, что для такого мероприятия выбран именно наш Ставропольский край, который называют «жемчужиной Юга», «уникальной здравницей». Ставрополье – это край удивительных контрастов. Славы и природного богатства этому красочному уголку российской земли не занимать. Надеюсь, что участникам «ТЭФИ-РЕГИОН» будет, что рассказать о нашем уникальном регионе своим зрителям от Ямала до Калининграда. Мы уверены, что и в этот раз конкурс откроет новые имена, подарит всем его участникам незабываемые впечатления, радость общения и открытий».


Все участники и гости конкурса смогли по достоинству оценить вкусовые качества  хлебобулочных и кондитерских изделий, сыра, мясных деликатесов, мороженого, консервированных овощей, минеральной воды, безалкогольных напитков, свежих фруктов и овощей, которыми богат Ставропольский край. Всего в выставке приняли участие 24 товаропроизводителя Ставропольского края, в том числе:  «АгроФирма «Село Ворошилова» и ООО «Пятигорский молочный комбинат».


Особую праздничную атмосферу на церемонии открытия Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-РЕГИОН» 2014 создал лауреат всероссийских и международных конкурсов казачий ансамбль песни и пляски «Вольная степь».



Источник: http://www.stavkomtl.ru/k1/m3/1644-2014-10-21-14-04-19.html