Константин Борисович СУХАРЕВ, генеральный директор ООО «Пятигорский молочный комбинат»
Константин Борисович СУХАРЕВ, генеральный директор ООО «Пятигорский молочный комбинат»
Родился 24 апреля 1980 года. Больше 17 лет работает в пищевой промышленности, 12 из них возглавляет Пятигорский молочный комбинат. Под руководством Константина СУХАРЕВА завод обрел вторую жизнь: проведена модернизация оборудования, усовершенствованы технологии, возрожден бренд «Молочный Родник» . Поистине увлеченный своим делом человек, Констатин Сухарев вдохновляет коллектив на дальнейшее развитие, расширение ассортимента и улучшение качества продукции.
«Как специалист, который всю свою жизнь связан с пищевой промышленностью, я очень хорошо знаю, насколько важны для здоровья экологически чистые и качественные продукты.
Год от года мы стараемся сделать так, чтобы продукция, которую производит наш комбинат, становилась еще более вкусной и полезной. Мы используем только самые передовые технологии и оборудование, строго следим за соблюдением санитарных и экологических требований. И все это для того, чтобы жители и гости нашего прекрасного курортного Пятигорска выбирали для своего здоровья только самое лучшее!»
Константин СУХАРЕВ.

Ольга Владимировна ОКСЕНЕНКО, директор по производству ООО «Пятигорский молочный комбинат»
Ольга Владимировна ОКСЕНЕНКО, директор по производству ООО «Пятигорский молочный комбинат»
Ответственность директора по производству многогранна, поскольку производство-это очень сложный механизм. И от того, как он работает, зависит результат деятельности всего предприятия.
Наш комбинат в настоящее время высокотехнологичное предприятие с автоматизированными участками, с программным управлением. В связи с этим возросли требования к квалификации и развитию персонала. Для этого ежегодно проводится обучение и аттестация различных групп персонала.Обязательным является обучение сотрудников при вводе в эксплуатацию нового оборудования, освоения новых технологий. Разработали и внедрили международные стандарты безопасности пищевой продукции HACCP и элементы системы бережливого производства 5С .
«Дисциплинированность и внимательность – эти качества, привитые мне с детства родителями, за что я им безгранично благодарна, сыграли огромную роль в построении карьерной лестницы. Ну и конечно, они проявляются одинаково и на работе, и за ее пределами.»
«Сама по себе работа в молочной отрасли очень сложная. Молоко-это ведь сырье, которое требует своевременной переработки, и порой принятие важных решений требуется в считанные минуты. Но самое сложное, на мой взгляд, это ежедневная работа с персоналом. Моя цель - чтобы производственный персонал был самым профессиональным, самым грамотным, самым ответственным, самым дисциплинированным, а для этого нужно приложить немало сил. Но зато, когда я вижу результаты, это доставляет огромное удовлетворение.»
Товар добавлен в корзину