В чем польза бифидобактерий?

30 января 2023

В чем польза бифидобактерий?

В рекламе йогуртов и биойогуртов часто подчеркивается присутствие в их составе бифидобактерий и огромная польза, которую они несут. Но в чем она заключается? Что вообще собой представляют бифидобактерии? Не вредно ли их употреблять? На эти вопросы мы сегодня и дадим ответ.

Хранение ультрапастеризованного молока

23 января 2023

Хранение ультрапастеризованного молока

Тогда как все молочные продукты относятся к скоропортящимся и требуют особых условий хранения, ультрапастеризованное молоко – настоящее исключение из правил. И в этом заключается львиная доля его популярности.

Можно ли замораживать сливочное масло?

17 января 2023

Можно ли замораживать сливочное масло?

Молочные продукты, в основном – скоропортящиеся и требуют определенных условий хранения. Но в отдельных случаях срок годности можно продлить, не просто оставив их в холодильнике, а отправив на заморозку в морозилку.

Как хранить молочные продукты

09 января 2023

Как хранить молочные продукты

Чтобы обеспечить максимальный срок годности, важно знать, как хранить молочные продукты и какие условия необходимо поддерживать.

Какие витамины есть в молочных продуктах

04 января 2023

Какие витамины есть в молочных продуктах

Говоря о пользе молока обычно упоминают большое количество кальция в его составе. Но одним только им польза не ограничивается. В молочных продуктах также содержатся витамины, микро- и макроэлементы. И каждый полезен по-своему.

Как делается ряженка?

26 декабря 2022

Как делается ряженка?

Впервые ряженку в деревенской печи начали делать еще в XVII веке, а сейчас ее можно свободно найти в магазине. Но сильно ли технология производства на заводе отличается от традиционной домашней?

Жалобы и предложения

Товар добавлен в корзину