Новинка для укрепления иммунитета Ковиталакт
Когда лучше есть творог?

21 мая 2024

Когда лучше есть творог?

Что по этому поводу думают нутрициологи, и есть ли реальные рекомендации, когда лучше есть творог? Попробуем разобраться!

Можно ли ребенку сливочное масло?

15 мая 2024

Можно ли ребенку сливочное масло?

Каждый родитель рано или поздно задается логичным вопросом: можно ли ребенку сливочное масло, и когда его, наконец, можно вводить в рацион?

Химический состав ряженки

25 апреля 2024

Химический состав ряженки

Самую обычную ряженку иногда называют настоящим современным суперфудом. То есть, продуктом, с чрезвычайным сочетанием полезных свойств. Но так ли это на самом деле? Ответить на этот вопрос поможет анализ химического состава ряженки.

Ряженка – это йогурт или нет?

26 марта 2024

Ряженка – это йогурт или нет?

Как объяснить человеку, что такое ряженка и на что она похожа, если он никогда ее не пробовал? Ряженка – это йогурт? Насколько вообще похожи эти продукты с точки зрения производства и вкуса?

Полезные свойства ацидофилина

19 марта 2024

Полезные свойства ацидофилина

Ацидофилин – продукт, который знают далеко не все любители «кисломолочки». И очень зря, ведь у него по-настоящему уникальный состав, несущий пользу, которую очень сложно получить другим путем. Собственно, о том, чем он так полезен для организма, и пойдет речь далее.

Какие бывают «проценты» сметаны?

12 марта 2024

Какие бывают «проценты» сметаны?

Проценты сметаны – главный параметр, на который обращают внимание при ее покупке. Почему он так важен, и на что влияет?

Жалобы и предложения

Товар добавлен в корзину